
- Lunedì :12:00/14:00-18:30/22:00
- Martedì :Chiuso
- Mercoledì :12:00/14:00-18:30/22:00
- Giovedì :12:00/14:00-18:30/22:00
- Venerdì :12:00/14:00-18:30/22:00
- Sabato :12:00/14:00-18:30/22:00
- Domenica :12:00/14:00-18:30/22:00
Al Tacabanda le parole d’ordine sono professionalità, semplicità in un ambiente informale e moderno. Una cucina semplice e leggera, una grande importanza alla materia prima, ai colori, ai sapori, all’originalità nel piatto e alle tradizione.
Il menu è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia sperimentale. Propone piatti cucinati con cotture tradizionali e cotture a bassa temperatura in modo da valorizzare la materia prima dal punto di vista organolettico garantendo la sicurezza degli alimenti.
Oltre al menu “à la carte” vi è la possibilità di spaziare tra insalatone, pizze e torta fritta che viene servita tutti i giorni a pranzo e a cena. E’ anche possibile prenotarla da asporto.
Sul menu vengono segnalati i piatti nel rispetto di chi desidera scegliere vegetariano, senza glutine o senza lattosio e tutti gli ingredienti che possono provocare allergie.
Il Tacabanda, con la sua offerta gastronomica ampia ed equilibrata, mette d’accordo tutti: giovanissimi, compagnie, famiglie, coppie e over 60 … e per lo staff del Tacabanda è un vero motivo d’orgoglio.
I VINI
La carta dei vini del Tacabanda è frutto di un’accurata selezione di prodotti e aziende dall’ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra le cantine selezionate troverete alcuni produttori che hanno fatto la storia del vino in Italia e nel mondo e altri, più giovani, che crediamo la possano fare. Molta attenzione è stata data anche alla filosofia di produzione. Troverete aziende che producono vini da coltivazioni biologiche, alcune in fase di conversione, piccole produzioni e altre che valorizzano il territorio mantenendo la tradizione.
ANIMAL FRIENDLY
La nostra cucciola Astrid è lieta di avere altri amici quadrupedi ospiti del ristorante.